研讀咖啡掛耳濾泡式(10包/盒)

研讀黑咖啡(STUDY~COFFEE)掛耳濾泡式(適居家、旅行、辦公室…隨意沖泡)獨家採用單一原豆精選, 來自原始山區的醇品 數量有限,歡迎老饕同好 及早品評,以免向隅
NT:490

 

泡 咖啡是一種 約會期待

喝 咖啡是一種 戀愛享受

 

 

研讀咖啡的故事

 

阿拉比卡咖啡原豆原產於金三角邊境,位處於海拔約1500公尺的原始叢林,土壤及氣候非常適合種植熱帶性經濟作物。由泰國政府輔導種植具高經濟價值的咖啡。經數年試作,獲得優異成果。咖啡原豆的品質深受好評讚賞,打響了泰北阿拉比卡咖啡的名氣。由專業廠商,直赴產地咖啡莊園,與農民契作綁約收購,產量有限,取得不易更顯珍貴。

 

 

並特委由國內知名的咖啡達人,精心烘焙研磨,把阿拉比卡的咖啡特色,原汁原味呈現。鑒於咖啡消費市場的躍升及對於品味的追求與消費習慣的改變(捨棄三合一的加糖、奶精),特推出健康極品咖啡。

 

 

研讀黑咖啡(STUDY~COFFEE)掛耳濾泡式(適居家、旅行、辦公室…隨意沖泡)獨家採用單一原豆精選, 來自原始山區的醇品,歡迎老饕同好品評。

 

 


 

 

■ 主要成份:泰國阿拉比卡原豆

■ 保存方式:常溫下18個月

■ 保存期限:標示於包裝 (西元年/月/日)

 

 

※小叮嚀(注意事項):

*本品咖啡因含量98毫克/每包 

*咖啡因攝取每日限量300毫克,孩童及孕婦慎用

*內附保鮮脫氧劑,請勿食用

 

 

商品規格
產品規格 每包10g±1
產品包裝 牛皮鋁箔包裝