半天水金香椰250ml(東森限定)

頂級純椰汁,採用泰國皇家香椰品種為主及嫩椰,經高溫殺菌後密封,100%純正天然、不含任何人工添加物!
歡迎來電洽詢 886-4-23235245

 

《頂級100%純椰汁》金香椰

為了讓台灣民眾享受到更高品質、好還要更好的天然椰子汁,半天水事業正式宣佈推出《頂級100%純椰汁~金香椰》。《金香椰》特別挑選泰國皇家香椰品種為主及嫩椰,由台灣將空罐運至泰國產地工廠充填100%純天然、無添加的椰子汁,再由泰國原裝進口運回台灣,雖然成本會較高,卻能確保純椰汁的新鮮度、品質與風味。《金香椰》為方便女性、銀髮族及兒童一次輕鬆飲用,更特地規劃250ml小容量規格,因是100%天然純果汁,也可以符合校園食品規範。

經高溫殺菌後密封 100%純椰汁 不含任何人工添加物

椰子果實有呈球形或橢圓形,外果皮革質,中果皮復含纖維質,內果皮呈黑褐色而堅硬,內飽含透明汁液,俗稱椰子水〈Coconutwater〉。本公司採用泰國皇家御用香椰品種為主,100%純椰汁,不加糖,高溫無菌充填,保留椰子的椰香原味,椰汁生津解渴,適合忙碌,壓力大的現代人,隨時補充清涼健康新飲品。

 

 

《100%純椰子汁》成份表 ↓↓↓

 


 

 

■ 主要成份:100﹪純椰子汁

■ 保存方式:常溫下二年

■ 保存期限:標示於罐底 (西元年/月/日)

 

 

※小叮嚀(注意事項) 顏色變深乃屬自然現象,請安心飲用

 

 

商品規格
產品規格 每罐250ml
產品包裝 鐵罐